я иду по лесу той тропинкой

Я иду по лесу той тропинкой.
Та тропинка где-то вдалеке.
А у ног травинка за травинкой.
В серебристой радостной тоске.

Тени,тени странные вставали.
И шептали и бежали вдруг.
Я иду...и нет во мне печали.
Нет во мне веселых сладких мук.

Позади дорога позабыта....
Впереди бескрайние леса.
И тропинка...радости открыта.
И открыты счастью голоса.


Рецензии