Пародия Любви помеха

Автор: Kurbatov
Произведение: Сила любви

Любовь нас вытащит из плена,
Что мы создали из идей.
Любовь разрушит даже стены,
Что разделяют нас от ней.

Любовь способствует расцвету
Всех начинаний у творца.
Сказать хочу вам по секрету:
Любовь есть счастье без конца.


Пародия: ЛЮБВИ ПОМЕХА

Я тут открыл закон природы –
«Любовь есть счастье без конца»!
Ну, а с концом - одни невзгоды.
Такой вот принцип у Творца.

«Любовь способствует расцвету»
Талантов, творческих идей.
«От ней» рождаются поэты,
Нетленки создают «от ней».

И, вдруг – КОНЕЦ ! – любви помеха.
Смолкают даже соловьи.
И люди давятся от смеха,
И им уже не до любви.


Рецензии
Есть для любви предназначение, -
Один конец и два яйца.
Никто в природе, без сомнения,
Любить не может без конца.

Борис Шварц   02.06.2017 15:04     Заявить о нарушении
Привет,Боря!!!! Очень верные строки))))))

Александр Басин   02.06.2017 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.