Но сердце часто любит и без слов

А Души на Земле разнообразны,
Художники, поэты иль певцы,
Судьба нам предоставила лишь пазлы,
И мы их разложили, как Творцы.

И кто то будет лучше, кто то хуже,
А кто то красивее, кто то нет,
Один плывет по морю, другой в луже,
Не в каждом зарождается поэт.

Но все мы дети Господа, и будем
Свой опыт проходить и цель искать,
Но главное - добро нести здесь людям,
Чтоб чувствовать святую благодать!

Поэтому, пусть пишут, что придется,
Имея личный взгляд, и разум свой,
Над всеми же сияет ярко солнце,
И каждый наслаждается травой.

Так развиваясь молча понимаем,
К духовной жизни кто уже готов,
Весна всегда кончается за маем,
Но сердце часто любит и без слов.

И только Воля жаждет добиваться,
И выполнять намеренно мечты,
Чтоб Мудрость обрести Святого старца,
Любовью окружи весь Мир и ты.


Рецензии
Спасибо за душевную щедрость и любовь!
С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   16.06.2017 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю Милая Людмила! Всех Вам Благ! С теплом, Галина.

Галина Динова   16.06.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.