Как человеком быть

Я ничего не жду, не требую от вас,
Вы сами вправе принимать решения,
Вы вправе получить и горе и экстаз,
Лишь ваше важно будет мнение.

Вы вправе выбирать по сердцу, головой,
Или доверится кому-то иль чему-то,
Лишь сами вы, свой мастер над судьбой,
И вам решать проснуться ночью или утром.

И вам решать как жить и кем по сути быть,
Как свою жизнь и на кого потратить,
Но главное, я думаю в итоге не забыть,
Как человеком быть, что это значит.


Рецензии