Счастье - это

Счастье - это совсем немножко:
Тёплый день мая, а завтра лето,
Море, поездки, жара и окрошка,
И в окна машины врывается ветер.
Счастье - это совсем немного.
В кафе впятером смеяться всех громче,
Ждать в гости тебя у двери, на пороге,
И верить, что лето и мы - не закончимся.


Рецензии