Спасибо жизнь

Спасибо жизнь, что ты такая,
Цветет сирень, и вечер тих,
Что я в тебе еще найду, не знаю,
Какой ты мне подаришь штрих.

Я здесь не долго, жизнь одну,
Но я успел увидеть чудеса,
Внезапно набежавшую грозу,
И капли летнего дождя.

И листопад бушует, счастлив я,
Мороз трещит, на улице метель,
Я вспоминаю вас друзья,
Звучит веселая капель.

И солнце, солнце вдохновенно,
И море, море без конца,
Любить всем сердцем непременно,
Себя и нашего Творца.


Рецензии