Говорят, любовь не умирает. Экс

Говорят, любовь не умирает.
Просто угасает тонкой свечкой,
За собою душу забирая
В стужу непроглядную и вечность.

Ветер нудно песню напевает
В сумраке пустых безлюдных улиц
И фонарь задумчиво качает
Там, где наши судьбы разминулись.

Звезды сонным светом озаряют
Тусклые холодные оконца.
Говорят, любовь не умирает,
Выпив боль бескрайнюю до донца.

Хочется скорей ей вернуться
С новой парой крыльев за плечами
И к щеке щекою прикоснуться,
Прочь отбросив горечь и печали.

Губы тихо имя повторяют.
Образ по ночам все чаще снится...
Говорят, любовь не умирает.
Просто улетает в небо птицей.

01.06.17. (05:50)


Рецензии
Наверное,так и есть.
Любовь не умирает,а перерождается.Поэтому и вечна.

Лена Лещенкова Еленка   04.06.2017 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена!!!

Счастья Вам и Любви!!!

Ирина Стефашина   04.06.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.