Таинственный взгляд

Твой взор на мне творил оковы,
Словно тюрьма - твои глаза.
Не знать тебя, такой особы -
Было бы глупо и нельзя!

Твой светлый волос освещает
Дорогу пред очами Сатаны.
Голос твой шепотом вещает
Тайны из самой глубины.

Ты вряд ли смотришь на меня
Таким же тающим желанием,
Но я смотрю в твои глаза
С немым, известным содроганием.

Фото твое из соц сетей
Я вывесил на стену б точно!
Сколько тебе скажет людей
О том, что губит он нарочно.

Ты удивляешься порою:
Чтением, улыбкою и грубостью.
С такою страстную особою -
Я бы простился с дорогою юностью.


Рецензии