Даже во тьме

Да вы правы, мне уже ничего не поможет,
Ставить крест на мне в самый раз,
Тихой болью стекает по коже,
Болью той что не трогает вас.

Эта боль лишь моя, моя ноша,
Нет в ней чуда, и нет в ней добра,
Эту боль передать очень сложно,
Сколько съела она от меня.

Я не знаю осталось ли в целом,
Человечье что-то во мне,
Будто я нарисованный мелом,
Контур всего на черной стене.

И досталась мне странная участь,
Свет искать где его вовсе нет,
Может просто Бог меня учит,
Даже во тьме все же есть свет.


Рецензии