Сердцебиение

Топот копыт сбоку, слева, у анахаты.
Стадо кобыл резвых, носятся в ребрах-полях.
Танго сменил лендлер, лендлер сменил кантри.
Волк прогибает спину, прячась вдали, в кустах.

Воет от недосыпа, голода, гнева, ритма.
Воет, но слишком тихо – громче и громче пляс.
Хищник нашел добычу. Ближе и ближе титры.
Топот все тише, тише… Лошадь одна спаслась…


Рецензии