Всем стихиям поклонюсь

Всем стихиям поклонюсь смиренно,
Всех люблю вас как себя,
Вы прекрасны несомненно,
Сами вы есть красота.

Я прошу у вас прощенья,
Раньше мог обидеть вас,
С неподдельным я волненьем.
Вас прошу я в первый раз.

Воздух дай твою мне легкость,
Твою силу, твой напор,
И небес ту бесконечность,
Выше самых дальних гор.

Дай мне твёрдости земля,
В мною принятых решениях,
Будто сам я твердь твоя,
Неподвластная волнению.

Пламя дай мне свои искры,
Жар и нежное тепло,
Согревать родных и близких,
Делать на душе светло.

Дай мне мощь и мудрость моря,
Поделись со мной вода,
Как и ты вне внешней воли,
Чтоб остался все же я.

Как добры ко мне вы были,
Поклонюсь смиренно вам,
Это мир так одарили,
Вашим нет конца дарам.


Рецензии