Маме

Усталый взгляд у глаз твоих,
Тускнеет тихо огонёк,
Но ты для дней любых моих,
Всегда находишь в сердце огонёк.

Чтоб не стряслось, я знаю точно,
Ты до конца всегда со мной.
И помогаешь мне бессрочно,
Да вечно ждёшь меня домой.

Пускай невидно седины,
И ты устала от всего,
Но я не знаю пустоты души,
Пока на кухне я сижу с тобой.

Моя мама, ты лучше всех!!!
И мне всегда ты даришь смех.
Спасибо, мама...


Рецензии