Изменой это не зови

Изменой это не зови,
Тебе пора понять,
Мужское тело без любви,
Не может изменять.
Пойми, я ей не ухажер,
Я просто здесь худел.
А проститутка – тренажер,
Пришел и пропотел.
Тебя - люблю, а это мне
Как фитнеса часок.
Но доказать своей жене
Я этого не смог.


Рецензии