Ожидание

                Жду приговора, сердце замерло в груди,
                я сжалась до предела и кажется, сейчас
                ни до чего мне нет никакого дела.
                Но, слава Богу, пролетело!
                Вздох облегченья вырвался наружу,
                волненья своего я никому не обнаружу,
                взгляну притворно-равнодушным взглядом
                на округу и снова  побегу
                по предначертанному кругу.
      


Рецензии