Как много дум

Как много дум,как часто сердце бьётся
Совсем не так,а яростней в груди,
Кто выдержит всё это,тот спасётся
И не собьётся просто так с пути.

Себя почтит,о чём-то пожалеет
Поймёт что в истязаньях нет добра,
И чуточку быть может занемеет,
Но голова коснётся серебра.

Отметится за боли и страданья,
Но с каждым разом за своей спиной,
Ты будешь чуять счастье расставанья
С откуда-то свалившейся бедой.

И станешь крепче и неуязвимым
Научишься без боли побеждать,
Сейчас пройдя по улице стариной
Ты вспомнишь то,о чём твердила мать.

Добра желала,радости,удачи
От потрясений жизни берегла,
Кто это понял,тот прожил иначе
Сошёл с дороги прихотей и зла.


Рецензии
Интересные думы, Артур, трудности нас закаляют. Чем старше мы становимся, тем мудрее наши мысли и понимание жизни.

С теплом

Людмила Галкина 2   01.06.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за мудрые слова! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   02.06.2017 07:31   Заявить о нарушении