Бывают в жизни грустные минуты

Бывают в жизни грустные минуты,
Но ты,мой друг и их переживи...
И полетит душа как-будто
И грусть осталась позади...

Ты вспомни радости мгновенья
И вырастут незримо два крыла,
Подумаешь ты,что за наважденье?
Но я с тобой,мой друг,я не одна.
31.05.2017г.


Рецензии