2017. 04. 13. Я знаю...

Мне грустно... Одиноко... Я знаю, что умру...
Умру я вечером, а, может, по утру...
Не от болезни, не от старости...
Умру: доставлю много радости...
Умру от одиночества, жестокости и лжи,
Умру я от предательства... Умру я от любви...
Умру от лицемерия, от холода и зла...
И сердце моё пылкое умолкнет навсегда.


Рецензии