Я перестала покупать журнал последних мод

                Я перестала покупать журнал последних мод,
                уж тряпками заполнен доверху не новый мой комод.
                И мода бегает по кругу, я ориентируюсь
                и не хочу равняться на подругу.
                Уж если поискать, как следует, в моем комоде,
                то можно соответствовать самой последней моде.
                Но вряд ли я так сильно этого хочу,
                Причина есть, но я об этом лучше помолчу...


Рецензии