03 тараканы

Пытался травить своих тараканов,
Но твари безжалостно лезли под кожу.
И это так сильно меня тревожит,
Я прятался долго в душевных капканах.

И вспышки каких-то нелепых агрессий
Пытался скинуть себе в оправдание.
По правде боялся чужих репрессий,
И так не нашел очаг возгорания.

Зато повстречал свой "внутренний Я"
И долго пытался набить ему морду,
Старался избавиться от воронья,
Боялся проснуться диким животным.

И кто-то сказал, что правда в вине.
Я долго искал тому подтверждение,
Пытался найти вино повкусней —
Теперь избавляюсь от рассуждений.

Я реально боялся тогда одичать.
И все же в сознании есть что-то сходное —
Вопрос мироздания и бытия:
«Человек ты или животное?»

26052017


послушать в mp3-формате
можно по ссылке:
https://vk.cc/6I2Mwd


Рецензии
И как... решил вопрос??
)))

Андрей Пшенко   13.06.2017 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.