В день защиты детей

Осудили Любовь, пригвоздили позором на плаху.
Многоликая Правда смешалась с кусочками лжи.
Каждый думал своё, не желая ступить на обратно,
И других обвинял в неумении слушать и жить.

Спор горяч. Разум гаснет, змеёю укушен, мутится.
Мы раскисшей дорогой мараем себя и других.
За углом Ложь хохочет и грязью швыряет на лица.
А наивность Любви – одинокий Подснежник стоит.

Очень больно понять свою глупость, что сам заблуждался,
Но Любовь отстоять. Хоть стреляйте, я буду стоять.
Не хочу знать интриг, даже кто и чего пожелал там.
Но наивность Детей и Подснежник – не нужно срывать.
               
01.06.17 (после родительского собрания)


Рецензии