судьбу выбираешь...

Судьбу выбираешь:
"Кем лучше бы стать?"
О многом читаешь...
Стремишься понять...
Мечтаешь,но видишь:
Порой все не так,
О чем пишут книги...
"Не понял,простак!"
Ты думаешь:
"Может быть я не учен,
Не знаю ответа:
Что пишут,о чем?"
Придут к тебе знания,
Мозгами "раскинь"...
Лишь было б желание,
А главное-жизнь...


Рецензии