Покорители планеты

Пустотелы, лаконичны,
Атараксия в привычке,
Забиваем гвозди лично
В гроб друзьям и пьём "Столичку".

Авангардны не по делу,
Скупость мозга гасим телом,
Эго кормим смело-смело
Без разбора и предела.

Бесталантны и безруки,
С молоком впитали суть всю:
"Центр мира! Самый лучший!" -
Голосила мать при случае.

"Нет"-границам, ориентирам,
Оторви и выкинь, в целом,
Дети поколения "Мира",
Толерантности светила.

Верхний слой экосистемы,
"Покоряем" Землю все мы
Дерзким криком "Я!" со сцены,
Забывая о бесценном...

01.06.2017г 0:07


Рецензии
Портрет современного обывателя...
Успехов

Жанна Былёва   01.08.2017 13:28     Заявить о нарушении