2017. 04. 14. Не отдам

Я тебя никому не отдам!
И ты тоже меня не бросай.
Всё прочтёшь по моим ты глазам...
За тобой хоть на край, хоть за край...

Если веришь, то будь мне верна
И забудь про ошибки мои.
Знай, что ты для меня лишь одна
Всех на свете милей. И твои

Руки, губы, глаза... - всю тебя
Не заменит никто никогда!
Ты на свете одна для меня
Лучше всех, краше всех! Навсегда!


Рецензии