Гроза

                Когда в горах гремит гроза
                и лес ревет, а ветер гонит тучи,
                меня восторг обуревает и
                я душой стремлюсь на эти кручи.
                Излиться что-то хочет из души
                в сии великолепные мгновенья,
                возможно, в этот миг пытаюсь и хочу
                я там разрешить свои сомненья.


Рецензии