Любви все возрасты покорны

Не всегда  ЛЮБОВЬ  приходит в белом платье.
И не всегда, тебе семнадцать лет.
Она тебя настигнуть может на закате...
Когда уже надежды просто нет.
       Придёт...Растормошит  тебя и твоё тело...
       Нарушит  устои,  комфорт и уют...
       Кричать...Бежать...Как  сердцу всё мило...
       Господи,  зачем это мне?.. Зачем?..Почему?...
Когда взрослые дети и внуки уже подрастают.
Ты не знаешь , как им обьяснить...
А может  говорить ничего, никому и не надо...
В любом возрасте хочется  ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ...
                май 2017 Любава


Рецензии