После корпоратива

Отнесите мое тело
В мягкую постель,
Слева баба, чтоб хотела,
Справа чтоб " мартель".
Две бутылки, фрукты, сласти,
Что-нибудь попить,
Чтобы после дикой страсти,
Не пришлось ходить.
Пусть зовут ее Наташей,
Впрочем, все равно,
После вечеринки нашей
Важно лишь одно.
Чтобы по роскошней тело,
И чуть-чуть ума,
Чтоб поднять меня сумела,
И сама сама..


Рецензии