Августовский вечер

В августовский вечер, в полутёмном зале
Вспомню я былое. Вспомню про тебя.
Скину полумаску, а вернее маску,
Что дневным дарила, то не для тебя.
Для тебя же вечер, одинокий вечер.
Лампа освещает полускорбь лица.
Я не знаю с кем ты? Я не знаю где ты7
Для тебя навеки я ушла вчера.


Рецензии