Здравствуй лето! Детям мира и любви из света!

Здравствуй солнце !
Здравствуй счастье !
Здравствуй лето !!!

Без улыбки мы не полностью одеты...)))

Детям мира и любви из света !

***
здравствуй богиня светлая волшебная
благодарю энергии целебные
благодарю что улучшаешь ты меня
благодарю очаг любви в душе храня
желаю замечательного дня

целую нежно замечательное сердце
благодарю за наш очаг любви
целую руки благодатные твои
как замечательно в твоих ладошках греться
когда в душе щебечут соловьи )))


Радостных приятностей из невероятностей )))))))
это здорово когда нас вдохновляет !
Каждый черпает лишь то что понимает ...
Здравствуй жизнерадостное солнце
и откуда всё в тебе берётся !!!


Рецензии
Есть такие глаза на свете,
что взглянув, умереть не жалко...
Даже если Солнце не светит,
в них посмотришь и станет жарко...
ИХ с рожденИя ищут люди...
И в тепло и когда ненастье...
Те глаза у того, кто нас любит..
Это в них отражается Счастье
http://stihi.ru/2020/04/30/1041

Александр Андрейко 3   06.05.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.