Давай...

Давай, позволим роскошь....помолчать..
излишни часто все слова и звуки...

Возложим на уста свои печать,
пускай сомкнутся так же наши руки..

Давай ,позволим роскошь...исчезать..
сбежать от повседневности и скуки...

За городом вдвоём рассвет встречать..
восполнить дни,что провели в разлуке...


Рецензии