Сижу я в холодильнике...

Опять про мужа и командировку.
Вернулся муж и смотрит вниз в окно.
А там: бежит в трусах, в руках  кроссовки…
Стоял тут холодильник заодно.

Муж вгорячах бросает холодильник.
Но не попал. Допрос теперь ведут.
Свидетель ( хоть ушибся очень сильно):
"Сижу я в холодильнике, мол, тут…"

(из анекдота)


Рецензии