Пение сердца

А он глядел. Смотрел с укором в след.
И ей казалось это было дважды.
Подарки,встречи...через интернет.
Глоточек пития от сильной жажды.

Глаза в глаза...касание руки.
Улыбка. Поцелуй. Мечты. Объятия.
Закаты.Бабочки.А может мотыльки.
И сильные его рукопожатия.

Пение сердца. Ветер. Тишина.
Горячий вдох раскаленного солнца.
Холодная,прекрасная луна...
На дне опустошенного колодца.

И много нежных...очень нежных фраз.
Что улеглись на сердце вереницей.
Его влюблённых,дорогих ей глаз...
И длинные её... её ресницы.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии