Банда

А мы мотаем нервы...
Вам сколько намотать?
Сейчас вы в роли жертвы.
Нам хочется играть.

Мы - мягкие комочки.
Нас много, вы - один.
Мы - мамины сыночки.
В нас очень много сил.

Играть всегда готовы.
Хоть целый день иль два.
Ура! Нашли мы жертву.
Беги сюда, братва!

Мы мягкие пушистики.
Везде суем  свой нос.
Мы знаем, что вам нравится.
Нас любят... не вопрос.

Сегодня мы - клубочки.
А завтра - банда мы.
Вам намотать  моточков?
Вы спите? Вы немы...


Рецензии