Непостоянство

Прозвенело бабье лето,
Листопад прошёл.
Много праздничного цвета
Подарил нам он.
Как изменчива природа!
Вот пойдут дожди.
Непогода, непогода
Снова впереди.
Жду я, жду я непогоду.
А ещё вчера: бабьим  летом.
Бабьим летом я была полна.


Рецензии