Крик

Надоело молчать,
         развивая в себе теплохладность.
Разучился язык
         облекать свои мысли в слова.
Надоело бояться
         и лишь приукрашивать смрадность.
Мыслей не было, —
         ела-спала,
                снова ела — спала.

Мне так нужно сказать
         то, что рвётся из кожи наружу,
Но не знаю слова,
         знаю точно, откуда пришли;
Закричать я хочу
         буйным летом на зимнюю стужу;
Если горло сорву,
         и допеть не смогу
                Ты прости...

...И нигде не прибиться таким —
         ведь они неудобные очень;
Им самим невозможно жить
         с рвущейся болью внутри;
Каких-то из них
         по психушкам упрятали,
                за полночь...
Блаженные,
         слёзные с паперти, —
                тоже они...
               
01.06.17


Рецензии
Вот когда ВЫГОВОРИШЬСЯ 📝, тогда и ЗАМОЛЧИШЬ....... 🔒 [🔑]

Тебе есть ЧТО в ы г о в о р и т ь. 🔥 💧

СПАСИБО тебе за твой НЕОПАЛИМЫЙ КРИК. 🌞🌞🌞

Владимир Астраков   25.11.2017 23:21     Заявить о нарушении
Да, Володь, как Господь скажет замолчать, так и замолчу...

С теплом всей души

Ната Плеханова   27.11.2017 05:49   Заявить о нарушении