Роль женщины

Роль женщины в семье не оценил мудрец.
Иссякнет у неё терпение - семье конец.
Она - цемент, струна. Балансом управляет
И все нюансы отношений замечает.

Углы скруглит, помирит, успокоит,
Обнимет, приласкает, стол накроет,
Предложит помощь, посоветует, подскажет.
За всеми уберёт и поздно ляжет.

А утром вновь готова вдохновлять.
Она - жена. заботливая мать.
Всех накормить, собрать и проводить,
Быть в настроении, улыбкой одарить.

Домашние заботы. рынок и работа.
При этом выглядеть ухоженной охота.
И для себя любимой надо время уделить.
Чтоб красоту и молодость продлить.


Рецензии