Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь.
В ней все краски цветущего мира.
В ней полёт неземной.
Красота, источник и сила.
В ней вся радуга света.
И стремленье к теплу.
Доброте и жажде открытий.
В ней и боль, и мечты.
 И безмерной любви.
Жизнь  это труд, созидание.
Украшенье земли.
В ней вся радость бурлящего мира.


Рецензии