Молитва - огромная созидающая и порожающяя сила

Молитва, это заряженное ружье. Нажимая на молитву, как на курок, молитва летит в том направлении, куда
ее направили и поражает цель. Разница только в том, что от выстрела результат на лицо, а от молитвы результат тоже на лицо, но в духовном мире. Так как через произнесннные слова в молитве, а слово живо и действенно, слово производит свою работу, чтобы свести все обстоятельства на твой запрос, то есть ответить на  твою молитву. Потому-то бывает одна молитва быстро отвечена, а на другую ответ надо подождать.
Вера в молитве имеет первостепенное значение: по вере вашей да будет вам!!!


Рецензии