Твой голос

Твой голос -- магия невероятная!
Не рождена еще такая во Вселенной.
Твой голос -- это голос Бога,
Чарующий и необыкновенный!

Однажды его услышав,
Уже невозможно забыть!
Он остается в сердце, душе,
Он остается в крови.

Твой голос завораживает и манит
На край земли, и на край света.
Готова за ним полететь,
Хоть на другую планету.

Он может к жизни возродить,
Он может душу исцелить,
Живой водою напоить,
А может сердце ранить и разбить.

Ты тот мужчина,
За которым хочется идти.


Рецензии