Она

От мужчин у нее нет отбоя, особенно по ночам.
Утром - похмелье и ледяная кола.
Встать тяжело, хоть звони за советом врачам.
Одно пожелание - просьба оставить в покое.

Подумать же только, такая святая была:
Джинсы, очки и немного поношенный свитер.
Для многих парней идеалом являлась она.
Кто ж знал, что испортить способен так Питер?

И теперь никогда не пустует её кровать.
Таблеточку под язык - и ей хорошо.
Она не пытается даже это скрывать,
Не принимает все близко и на свой счет.

Что же случилось? К чему все её перемены?
Дикая боль, гноящая раны души?
Или все тот же "глухой телефон" неизменный?
Что убивает напрочь желание жить.


Рецензии