Я понял, что всем сердцем даже полюбя...

Я понял,что всем сердцем даже полюбя,
Нельзя всю жизнь мечтать без меры и страдать -
И так чрезмерно долго я прождал тебя,
В конце концов устав в мечтах своих летать...

В один чудесный (или всё же грустный?) день
Я осознал: не стоит жить в плену у грёз;
Я понял - ускользать и впредь как будто тень
Ты будешь, так как у тебя всё невсерьёз...

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии