Ханой

ВООБЩЕ,ПО ЖИЗНИ Я НЕ НОЮ,
ВДРУГ СЛЫШУ В СПИНУ,КАК В ДОГОН.
"СКАЖИ МНЕ,КАК ХАНОЙ ХАНОЮ
КОГДА ПОЕДЕМ МЫ В САЙГОН?
ВОТ ЭТО ФРАЗА:"ЕХА МАМА"
ТРАМВАЙ КАК РАЗ ДАЛ ТОРМОЗА,
Я ГЛЯНУЛ,РЯДОМ ДВА "ВЬЕТНАМА"
В УЛЫБКЕ ЩУРИЛИ ГЛАЗА.
НА ГОЛОВЕ ПОЛЗЕТ ПАНАМА,
В ОКОШКО ДУЕТ ВЕТРОГОН,
А ЭТИ РЯДОМ ДВА "ВЬЕТНАМА"
ВСЕ ПРО САЙГОН,ВСЕ ПРО САЙГОН!
ВЬЕТНАМСКИЙ Я УЧИЛ С ПЕЛЕНОК,
ВЕСНОЮ,ЛЕТОМ И ЗИМОЙ.
В ДВОРЕ У НАС ЛЮБОЙ РЕБЕНОК,
СУМЕЕТ ВАС ПОСЛАТЬ В ХАНОЙ!
Я ПИРОЖОК СЬЕЛ УТРОМ С ТМИНОМ,
ТРАМВАЙ КАЧНУЛ НА ВИРАЖЕ
И Я ВДРУГ РЯДОМ С ХО ШЕ МИНОМ,
СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛ УЖЕ!
КОСНУВШИСЬ КРАЕШКА ПАНАМЫ
СКАЗАЛ,КАК ВЫСТРЕЛИЛ В ДОГОН.
"В ХАНОЙ,В ХАНОЙ ДАВАЙ"ВЬЕТНАМЫ"
КОМУ ТАМ ХОЧЕТСЯ В САЙГОН?"
Я ВЫДАЛ ВСЕ ИМ,КАК ОТ СЕРДЦА
ОНИ НЕ СПОРИЛИ СО МНОЙ,
В ТРАМВАЕ ВДРУГ ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА,
И Я ИХ ВЫТОЛКАЛ В ХАНОЙ!


Рецензии
Смешно,насмешили,а почему такая тема,наверно, что -то связывает с Вьетнамом???У нас, щас больше за Таиланд пишут...

Саша Черный 2   07.06.2017 06:18     Заявить о нарушении