Пусть я уйду

Пусть я уйду, но я стихи оставлю,
Пусть их прочтут когда-нибудь,
Возможно я задуматься заставлю,
Какой нам выбрать в жизни путь.

Как свое время тратить не напрасно,
Как свою жизнь счастливою прожить,
Как глуп я был и сколько дней я праздно,
Себе позволил, так бездарно отпустить

Когда жалел себя, и убегал по дальше,
Когда любимых гордостью своей я обижал,
И множил лож, и множил маски фальши,
Порой своим иллюзиям такой простор давал.

Ошибок мне своих не счесть, я знаю,
И многие из них, я может не исправлю,
Но все же я живу, и все еще мечтаю,
Не только, что стихи я за собой оставлю.
 


Рецензии