У дома райский уголок

У дома райский уголок,
Я счастье от него, не скрою.
В семье не будешь одинок,
Душа встречается с душою.

Где нет любви, там не понять,
Ни песни грустной, ни веселой.
Как важно счастье обнимать,
Дарить участье всем готовый.

За трудности я жизнь благодарю,
За счастье повстречаться в жизни с Вами.
Лазоревый рассвет, и алую зарю,
За небо, что у нас над головами.

Уносит время жизнь река,
Любовь живет всему  во благо.
Исток семьи издалека,
Бесценный, Жизни дар, награда.

У дома райский уголок,
Я счастье от него, не скрою.
В семье не будешь одинок,
Душа встречается с душою.


Рецензии