Скалистый блюз

Зелёно и багряно...
Та девушка на скалах,
Чья пёстра тень нависла
Над пропастью лесистой,
Пленительна и чиста
Аттичной красотой
(Любуясь фото с той)...

Пронзительно знакомы
Лучиста та погода,
Песнь буков тех и грабов,
Камней в крутых оврагах,
И шум густой каштанов,
И скал этих тепло
(Со мной всегда оно)...


Рецензии