Звездочки в глазах...

Стала ты стройнее,
Чуточку иной.
Как, по мне, - нежнее;
Как, по мне, - другой.

Волосы прямые,
Звездочки в глазах.
Ушки дорогие -
Все уже в серьгах.

Больше, что ль,  домашней,
Меньше, что ли, льда…
Но в любовной пашне,
Там одна беда -

Звонишь у окошка,
Бледность по щекам
И, как будто, кошка
Трется возле ран…

31.05.17


Рецензии