А, вроде бы, не так бывает...

А зачастую так бывает,
Что в лучезарной вышине
Он, вроде бы, ещё не знает,
Но уж в печали обо мне.
Бывает ведь? Скажи, бывает?
Ну, просто ведь пока вот так.
Ну, просто он пока не знает,
Что наша встреча лишь пустяк.
Мгновение, а, может боле,
На воле вольной всё не так,
Сомненья одолели что ли
Иль рубь меняю на пятак,
Но всё не так, не осторожно,
Нахрапом или через край
Но проливается безбожно
Всё то, в чём смысл слова "РАЙ".
А я хочу, чтоб с остановкой,
Чтоб с осмыслением чудес
Расставил быстренько и ловко
Абракадабру из словес.
Но зачастую так бывает,
Что смысла нет в Любви, а зря,
Ведь и Любовь порой не знает
ЗАЧЕМ одна встаёт заря?!
Но, вроде бы, не так бывает ...

               


Рецензии
А я хочу, чтоб с остановкой,
Чтоб с осмыслением чудес
Расставил быстренько и ловко
Абракадабру из словес...

Вячеслав Фролов 01   24.02.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.