Понедельник

Обращусь к судьбе своей по отчеству...
За окном, тем более, в дому -
Тихо так и радоваться хочется:
И душе, и сердцу моему.

Новый день, неделя - тоже, новая,
А уж в сердце чувства - через край,
Только ты, родная, чернобровая,
Хоть письмом мне весточку подай!

Вот тогда и жизнь пойдёт по-новому,
Ну, а ты - как прежде!- понимай,
Только ты мне, путнику, бедовому,
На распутье встречу обещай!

Мы тогда забудем одиночества
И печаль, что видно по всему,
Ведь не зря так радоваться хочется -
И душе, и сердцу моему! 


Рецензии