Ложь

Из дали крикни. Позови.
Или в рубище ко мне приди!
Я всё смогу перенести.
Лишь не снести холодной лжи.
Но может ложь твоя свята?
Не хочешь причинить мне зла.
Я всё могу перенести,
Но и святой мне не снести!
Играет красками заря.
Не для меня, не для меня.


Рецензии