Мы встретились

Мы встретились и всё переменилось;
Мы встретились - и стал счастливым я.
Ты мне полжизни в снах счастливых снилась -
И вот ты стала наяву моя!

Уверен я теперь: под бездной неба
Любить совсем не поздно никогда;
Я как с тобою прежде счастлив не был!
И верю, что мы рядом навсегда!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии