Стихи из юности 65

А во снах пусть сниться...

Вот, прожить бы птицей
Свой короткий век,
А во снах пусть снится,
Что я-человек...
В облаке туманном
Свой найду приют,
Не узрев обмана
Птицы мне споют-
О Земле далёкой
Где, весенний рай
Ждёт забытый клёкот,
Перелётных стай.
Вдруг тоска обнимет
Разметав слезу,
Чьё-то сердце стынет,
Там, по мне, внизу.
Вот, пожить бы птицей...
Только лишь во сне,
А во снах пусть снится
Часто мама, мне...

1966г.


Рецензии
Спасибо,Коленька,за твои замечательные стихи! Обнимаю и помню. Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   01.06.2017 09:42     Заявить о нарушении